Форум » Обо всем в этом доме » ПОВАРЕННАЯ КНИГА!!! » Ответить

ПОВАРЕННАЯ КНИГА!!!

COBRA стервозная: Когда на этом форуме была такая тема....На другом форуме, чего-то пытаются удалить "поваренную книгу" , я решила потихонечку, с того форума все перекачать сюда, надеюсь, здесь она сродниться))))

Ответов - 161, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Маргарита: я недавно в гостях салатик ела-ммммммммм... помидоры, резанные мелкими кубиками + твердый тертый сыр + морсокй коктейль + заправка *майонез с чесноком* сделаю на НГ стол))

КОНТРА: слушайти дамы.....в предверии новава года не пора ли в этой теме вам активизироваться??? бедные ваши мужики. Тока я вас попрошу, по возможности не гугль и фотки с сайтов, чем их постить, лучше уж прямую ссылку дать,а то что вы реально пробовали и что получается, может какиенить тонкости и ньюансы, ну вобщем вы поняли.

Маргарита: я уже отписАлась


Счастливая: как вариант есть рецепт картошки печёной на костре)))))) мошь и не по сезону зато с фотографиями)))

КОНТРА: ничо низнаю,давайте давайте кухар кулинары)))))

Ташуня: а ты сам что-нибудь предложи! свое ,так сказать,любимое...

КОНТРА: Ташуня люблю мясо и салаты))))))))))))))) салаты можно мясные также, рыбные, обожные, вобщем не люблю только сладких салатов

Ташуня: значит никакой клубники и никаких сливок!!!!!!!!!бум значит насухую!!!!!!!!!!

КОНТРА: Ташуня пишет: бум значит насухую!!!!!!!!!! это ПОВАРЕННАЯ КНИГА!!!! а не Секс!!! прогнозируемый от меня ответ,да? сука,чо я такой предсказуемый

Ташуня: 1:1---ничья)))))

Юлия: нашла в инете и приготовила вкусно очень)) Горячее блюдо кармашки из форели Нам понадобится филе лосося - 500 гр Шпинат - 150 гр Чеснок - по вкусу Мясо креветок - 150гр С пол-литра молока Соевый соус Укроп Режим на порции филе. тонким ножом делаем кармашек. Мелко режем креветки , шпинат и чеснок. Всё перемешиваем.И заполняем этой смесью кармашки. Перемешиваем молоко, нарезанный укроп и пару ложек соевого соуса. Можно добавить соль, перец по вкусу. Выкладываем рыбу в подготовленную форму и заливаем этой смесью. Закрываем фольгой и ставим в предварительно нагретую до 180 гр. духовку на 25 - 30 мин. Получилась, очень вкусная , нежная рыбка, которая просто тает во рту

Пушистая: Юлия Всё конечно ничево ток:Юлия пишет: кармашки из форели , а берём Юлия пишет: филе лосося - 500 гр Шожь всё таки брать???

Юлия: Пушистая тю язва скопировала так))))))) хоть что форель, семгу ......

Гламурная_Брю: Рецепт на Рождество: Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части. При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем. Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу. Приятного аппетита !!!

Счастливая: ойЁ седняЖ гуся нужно готовить?! или завтра?



полная версия страницы